Главное меню
Видеосъёмка в Волгограде и Волжском, свадебная видеосъёмка, детские утренники, школы, юбилеи, видеоролики, видеомонтаж

Лагман

Ингредиенты:
•лагманная лапша;
•говядина;
•морковь;
•лук;
•зеленая редька;
•болгарский перец;
•помидоры;
•чеснок;
•картофель;
•растительное масло;
•специи.
Если не встретилась вам лагманная лапша, лучше приготовьте домашнюю, чем заменять ее спагетти.
Мясо нарезать средними кубиками.
Перец и морковь нарезать соломкой, редьку и лук – кубиком.
В казане раскалить растительное масло. Добавить мясо. Готовить до тех пор пока мясо не поменяет цвет.
Далее добавляем лук.
Морковь и редьку.
Посолить, добавить специи (на свой вкус). Накрыть крышкой. Пока мясо и овощи тушатся, нарезаем кубиками помидоры и картофель. Чеснок измельчаем.

Через 10 мин. Добавляем чеснок, помидоры. Картофель. Перемешать, добавить кипящую воду (количество зависит от того, как вы будете подавать – в виде лапши с подливой, или в виде густого супа). Накрыть крышкой и готовить до готовности картофеля. Выключить. Дать настояться.
Отварить лагманную лапшу.
В тарелку положить лапшу, залить подливой и посыпать зеленью кинзы и укропа. (в ресторане подают к лагману острую приправу). Приятного аппетита!

"Профтерритория" - www.profter.ru
 
 
© Copyright 2010 профтерритория. Волгоград (8442) 93-27-57
"Профтерритория" - интернет-портал профессиональных услуг Волгограда и Волжского.
При размещении материалов портала "профтерритория" ссылка на www.profter.ru обязательна.

продвижение сайта
JinnWeb
создание сайта